注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狸猫若若の窝

网易花窝达人、腾讯实名认证人气博主、闺蜜网彩妆版主,工作联系qq46312019

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易花窝达人、腾讯实名认证人气博主、闺蜜网晚九点彩妆版主、美妆品论员,活跃于各大论坛,爱护肤、爱分享、爱叨叨,经典##——若若叨叨爱美丽、若若之比比系列~微博:狸猫若若 http://weibo.com/limaoruoruo.

网易考拉推荐

╮(╯▽╰)╭  

2009-06-03 14:32:38|  分类: 若@碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于一个新的环境,其实一开始说不充满希望那是不可能的,但是回到现实想想,希望总归是希望。这个社会公平么?不公平!

        虽然一直标称不能欺负别人,但是没准什么时候别人就欺负上你了,知道么?社会就是社会,小小的校园还那么复杂,别说这个社会了,对吧。

        其实我早该料到,既然人家名正言顺的上来,然后又名正言顺的经验,然后又更加名正言顺的去XX,并且工商局这局那局应该不是个斋饭的地方吧,也可能是我小人吧,小不小人你肯定明白。

        我不是愤青,但是我是有理想的青年人,我需要立足,我需要养家,我需要为自己,对,就是为自己奋斗出一个东西,这个东西是无形的,能笼罩在我家上面的一个气场。

       我承认,虽然我上班已经2年,我就是老人脸傻子心,事情都没有那个简单的,记住。家里的关系拿到社会上不管用,社会认什么,有时候二代也比本事厉害,这个你怎么办?不怎么办,就这么办呗。我也不能把“人不犯我我不犯人”的话当做什么了,现在要当刺猬,没人能欺负我。我就仗着我的气场去混,腰挺直,胆子放大,是我的我一定去争取!

       我很欣赏同学的一句话,“拿就拿第一,第二什么意义没有!”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017